나래코리아 PROTOTYPE(MOCK-UP)전문기업

※ 나래코리아의 새소식과 공지사항 정보입니다.

헐 봇전 완전낚임.....

친구들이랑 오랜만에 겜방가서 4인팟 노멀했는데 로딩창이 다 봇이더라구요.

방장 친구좀 다같이 갈궈주고 미드 빨리밀고 끝내자며 4미드 하는데 봇이 좀 잘함;;;

친구 한명은 봇한테 퍼블따였다고 놀림받기까지 했어요 ㅋㅋㅋ
?
?다들 빨리밀라고 ad템 사서 밀다가 봇이 이상하게 잘해서 결국 밀리다 써렌쳤어요ㅜㅜ

끝나고 게임창 보니까 다들 일반 유저네요....뭐지 ㅡㅡ;;;

어쩐지 봇이 와드도 박고 용앞에서 바위게도 잡고 하더라니...?

여기는 부산핸플 계룡조...건만남 의정부핸플 사다리게임픽 바카라3만 입니다.
코레일 채용 레드벨벳 웬디도 입은 스위브 SWIB겟잇뷰티 페이스오일 군주 프로야구... 기아 엘지 상대전적(2016 포스트 시즌) 최지광 고려 왕 계보 알아보기고려 왕 계보 : 달의연인 보보경심 려 쉽게 보기고려 왕 계보 달의 연인 때문에 역사 공부 ^^ 조우종 홍경래의 난은? 홍경래 딸은 실존인물?홍경래의 난
황금의제국
원카드